Art COSMOGONY

Тема: "Живой космос: пространства, планеты, сущности"

ДАТЫ И АДРЕСА ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ

Даты выставки в Москве: 14-19 сентября 2021 года
Время работы: 12:00-19:00
Регистрация: до 12 сентября 2021 года (включительно)

Московская выставка экспонируется в Выставочном зале Евразийского Художественного Союза, в галерее "EURASIUM" .
Адрес: Москва, пр.Андропова, д.17, корп.1.

Как дойти до галереи:
Метро "Коломенская", последний вагон от центра, выходы 7-8, далее идти вдоль двух длинных домов, галерея располагается в конце второго дома, приблизительное время ходьбы от станции метро "Коломенская" - 4-6 минут.

Как доехать:
В навигаторе необходимо указать адрес: пр.Андропова, д.13А. За этим домом располагается длинный жилой дом, в начале которого располагается галерея "Евразиум". Парковки рядом с галереей бесплатные.

"АРТ_КОСМОГОНИЯ"
Международная выставка современного искусства

Космонавтика является, пожалуй, первым социальным актом человечества, по поводу которого до сих пор не утихают споры и не рассеиваются сомнения. Нужно ли устремляться во внеземные просторы, когда на маленькой Земле столько забот и неурядиц? Что может привлечь людей в безжизненном космосе, где огнедышит или цепенеет в космическом холоде минеральное царство, но пока не найдено ни одного представители жизни, даже микроба? Не является ли выход в космос, как утверждал всемирно известный физик Макс Борн, торжеством разума, но трагическим заблуждением рассудка? Что тянет людей за пределы Земли, помимо праздного любопытства?

Тема: "Живой космос: пространства, планеты, сущности".

Предложите свою интерпретацию КОСМОСА и ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ!
Для одного художника космос понимается как невероятная красота раскинувшихся мириад звезд и галактик. Для другого - как неизведанные глубины всего тайного, подсознательного и непонятого. Для третьего художника космос может быть визуализован как некая нереализованная детская фантазия. И так - бесконечно! Ведь космогония - это вся палитра состояний и форм материи.

Проект будет проводиться в форме выставки и конкурса. На международном проекте "АРТ-КОСМОГОНИЯ" участвуют произведения живописи, графики, фотографии, цифрового искусства, скульптуры, текстиля, декоративно-прикладного искусства.

Разделы:
1) Живопись
2) Графика
3) Скульптура
4) Фотография
5) Декоративное искусство и текстиль
6) Видео Арт и цифровое искусство

Конкурсные номинации:
1) Дальний космос
2) Видимый космос
3) Черная материя: психоделика
4) Сущности: космический бестиарий
5) Историзм: эзотерика и мифология
6) Покорение: космос достижений
7) Иллюстрации
8) Символизм

В 2021 году проект пройдет в Москве.

Даты выставки в Москве:
14-19 сентября 2021 года (Регистрация: до 12 сентября 2021 года включительно)
Выставка экспонируется в галерее современного искусства "EURASIUM" (Москва, пр.Андропова, д.17, корп.1).

Организатор:
Всемирный Фонд Искусств
Патронат:
Международный союз кураторов,
Московская торгово-промышленная палата,
Евразийский Художественный Союз,
Продюсерское агентство "Искусство будущего"

Приглашаем художников, графиков, фотографов и мастеров различных промыслов принять участие в Международном художественном проекте "Арт-Космогония".